Меню навигации+

Основы фотографии: Делаем лучшие фотографии или понимание того, как Ваша цифровая камера работает

Опубликовано Июл 18, 2016 в Уроки фотографии

С таким большим количеством камер доступны, выяснить, как все спецификации и варианты перевода в повседневного использования сложно. Для нашего первого урока по основам фотографии, мы собираемся узнать, как фотоаппараты работают и смысл того, что это означает, что с точки зрения выбора камеры, чтобы купить и как это влияет на ваши фотографии.

Части

Камера состоит из многих частей, но есть несколько, в частности, что мы хотим, чтобы смотреть на, как они являются наиболее важными. Мы будем вдаваться в гораздо более подробно в немного, но вот основной обзор деталей, которые мы будем смотреть на:

Тело корпус для вашей камеры. Хотя это мало влияет на качество ваших фотографий, это не влияет на такие вещи, как простота использования и комфорта.
Линзы глаз камеры, и это очень сложный инструмент. Различные объективы могут обеспечить множество различных функций, поэтому очень важно знать различия между ними. В будущих уроках, мы также обсудим, как линзы работают и как это влияет на ваши фотографии.
Датчик в основном цифровой эквивалент пленки, в том смысле, что подобный фильм-датчик подвергается воздействию света, проходящего через объектив и он записывает эту экспозицию. Экспозиция затем обрабатываются и сохраняются во флэш-память (как правило, с SD или Compact Flash карты). Калибр и размер датчика тоже очень важны, так как эти вещи существенно повлиять на качество ваших фотографий.
Флэш-карты, где вы сохраните изображения, и это составляющая большинство людей не думать о слишком много при покупке камеры, в стороне от выбора объема памяти, который соответствует их потребностям. Флэш-карты в диапазоне скоростью чтения и записи, а также, однако, и медленные карты могут значительно снизить производительность камеры. Мы будем смотреть на то, что карты означают классы и минимальную скорость, необходимые для различных целей.
Вопросы, батареи в камере так же, как любое другое электронное устройство. В то время как это простая часть, чтобы понять, мы будем погружаться в нее немного глубже, чтобы выяснить реальный, практический срок службы батареи для камер и при использовании камер с менее мощными батареями может быть лучшим вариантом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *